「关心你」奖励计划2018

家校会 > 过往大型活动 > 「伴你高飞」奖励计划
 

「关心你」奖励计划2018


家庭与学校合作事宜委员会(家校会)于本学年再度与香港海洋公园及香港大学社会工作及社会行政学系合作,联合举办「关心你」奖励计划,藉以表扬于2017/18学年在关爱同学方面值得嘉许、积极协助学校建立关爱校园文化的学生。

本计划旨在鼓励学生在校园生活中透过不同的行动,表达对同学关爱之情,建立朋辈之间的情绪支持网络,让同学感到被理解及关心,共同享受愉快的校园生活。

「关心你」奖励计划于本年三月底展开,合共有310间中学参与,近6,000名学生获奖。学生除了获发嘉许证书外,还可以获得2张由海洋公园赞助的日间入场门票,与亲友享受公园的设施。另外,经本计划甄选委员会选出的10名「校园关爱大使」可额外获得香港海洋公园「与动物亲上加亲」礼券2张。

计划的颁奖典礼于2018年7月5日假香港海洋公园举行。主礼嘉宾包括家校会主席汤修齐先生、海洋公园行政总裁李绳宗先生及香港大学社会工作及社会行政学系叶兆辉教授。

 

获选「校园关爱大使」的学生名单

 
得奖学生 所属学校
苏彤欣 路德会西门英才中学
李嘉桓 中华基督教会方润华中学
王怡霖 圣公会梁季彝中学
吴海伶 香港道教联合会圆玄学院第一中学
陈翠莹 葵涌循道中学
冯栢怡 圣公会蔡功谱中学
李骏铭 中华基督教会方润华中学
罗静雯 天保民学校
梁绰祾 圣公会林裘谋中学
傅振杰 浸信会永隆中学
列印         上一页