banner
「合拍親子時刻」獎勵計劃2019
輸入得獎學生資料須知

歡迎參加「合拍親子時刻」獎勵計劃2019

在正式遞交學生資料前,請小心閱讀以下須知:

1. 參與學校須進入家校會網頁(www.chsc.hk),輸入專用編碼和登錄密碼,以進入專設系統遞交得獎學生資料。【請參閱2019年4月1日信件內“附件”所註的相關資料】
2. 請以中文或英文輸入學校負責人聯絡資料及得獎學生資料。
3. 每校的提名上限是50名學生。
4.  在完成輸入資料後,請按電子表格下方的“遞交”鈕。系統會顯示所有已經輸入的資料,請小心核對已填寫的資料。如無需任何更改,請按“確認”。如要更改資料,請按“修改”。請注意,所有未在系統“確認”的資料都不會視為已由學校正式遞交的資料,而家校會對此所產生的任何後果,概不負責。
5. 遞交資料後,如參與學校希望修改或增加資料,可在2019年5月10日或以前再次進入本系統修改資料。請注意,系統只會記錄最後遞交的資料。
6. 所有資料的輸入工作須於截止報名日(即2019年5月10日)或以前完成,本系統將於該日之後停止運作。(截止申請日期延至2019年5月20日
7. 如有任何查詢,請與家校會秘書處(電話:3698 4338)聯絡。

 

 專用編碼:
 登錄密碼:
填寫表格語言    繁體中文    简体中文    English