banner

 

「伴你高飛-義工童行」獎勵計劃 2019/20(計劃對象為小學生及其家長)

「伴你高飛-義工童行」獎勵計劃(以下簡稱「計劃」)是一個由家庭與學校合作事宜委員會(家校會)舉辦,香港迪士尼樂園全力支持的活動。

本學年計劃旨在表揚學生與家長共同積極參與義工服務,包括由學校或其他機構舉辦的義工服務。同時,為配合教育局推廣正向家長教育,我們希望藉此計劃鼓勵家長傳遞關愛他人的精神,並懷著快樂及正面的心態,與子女積極向不同的社羣表達關愛。而透過一起參與義務工作,家長可從中協助子女建立正面積極的價值觀和態度,鼓勵子女關懷他人,培養公民責任及助人美德,從而促進子女的全人發展;家長與子女亦可增進共同經歷,認識彼此的優點和特質,一起成長和進步,相互溝通,共享優質的親子時光。

參與學校可按照校本原則,選取最多20組學生及家長以獲取嘉許證書及香港迪士尼樂園門票。參與計劃的學校請於2020年1月2日至2020年3月31日期間於本系統提交有關的資料,以便家校會秘書處印製嘉許證書。

參加計劃