「創意藝術滿家校.正向價值傳大愛」比賽系列及心意咭設計活動

家庭與學校合作事宜委員會(家校會)於本年度以「創意藝術滿家校.正向價值傳大愛」為題,舉辦一系列比賽和活動。創意藝術和正向價值都是重要的教育理念。透過家庭與學校互相合作,學校、家長和孩子攜手建立正向和融洽的親子關係,並將正面的訊息傳遞給身邊的人。比賽的項目和活動如下:

  • 填色比賽(幼稚園及初小組)
  • 四格漫畫設計比賽(高小及中學組)
  • 心意咭設計活動(幼稚園、小學及中學組)

填色和四格漫畫比賽的參賽者,可登入本會網頁下載參賽表格(填色比賽、四格漫畫設計比賽)、填色圖畫及四格漫畫格式,並郵寄參賽表格及參賽作品至九龍九龍塘沙福道19號教育局九龍塘教育服務中心西座二樓W215室家校會秘書處。提交參賽作品信封面請註明比賽項目。隨函謹附上章程和報名表格。

心意咭的樣本同樣可在本會網頁下載。學校可將心意咭派發予學生加以設計和填寫,並鼓勵學生將心意咭送出,向父母、家人、師長、同學等表達謝意。

請鼓勵貴校家長和學生踴躍參與上述活動及比賽。兩項比賽的截止日期為二零二零年五月二十日。

是次比賽已於2020年5月20日截止。得獎名單將於2020年6月中旬於家庭與學校合作事宜委員會(家校會)網頁公布。各得獎者將會透過學校收到得獎通知。如有任何查詢,請與家校會秘書處(電話:3698 4376)聯絡。